Nuestras Recetas

Polenta Rellena

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: NA
Polenta Rellena

Preparación

  • Mezclar harina de maíz y leche en una cacerola, condimentar y llevar a fuego.
  • Apagar el fuego y agregar el Queso La Creme Farming y el Queso Parmesano Rallado grueso Farming
  • Colocar la mitad de la polenta en un molde, cubrir con jamón picado y Muzzarella Farming
  • Colocar la otra mitad de la polenta y verter luego La Salsa Rosa Farming.  Espolvorear con Parmesano Rallado grueso Farming.
  • Llevar al horno para gratinar.

Ingredientes

  • 2 tazas de harina de maíz
  • 1 litro de leche
  • 3 cdas. de La Creme de Farming
  • 200 g. de Queso Parmesano Rallado grueso Farming
  • Sal, pimienta, nuez moscada
  • 200 g. de jamón picado
  • 300 g. de Muzzarella Farming
  • 200 g. de Salsa Rosa Farming
Volver a recetas

Quesería Artesanal en Uruguay

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.