Nuestras Recetas

Pollo strogonoff

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: 6 porciones
Pollo strogonoff

Preparación

Preparación

  • Cortar en trozos las pechugas de pollo y condimentarlas con el ajo machacado, sal y pimienta.
  • En una sartén grande, colocar la manteca y sofreír el pollo por 5 minutos o hasta que comience a dorar.
  • Agregar las verduras picadas y cocinar unos 5 minutos a fuego medio-bajo.
  • Agregar las salsas, el Queso La Creme Farming y los champiñones, cocinar por otros 10 minutos revolviendo de vez en cuando, dejando espesar un poco la salsa; rectificar la sazón.
  • Para servir, agregar perejil picado si se desea. Se puede acompañar cada plato con un timbal de arroz blanco hervido.

Ingredientes

Ingredientes (4-6 porciones)

  • 2 pechugas de pollo picadas en trozos
  • 4 dientes de ajo
  • 4 cdas de manteca
  • 2 cebollas chicas picadas
  • 1 morrón verde picado
  • 1 taza de Queso La Creme Farming
  • ½ taza de salsa de tomate
  • 6 cdas de salsa inglesa
  • 1 taza de champiñones
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil picado para decorar
Volver a recetas

Quesería Artesanal en Uruguay

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.