Procedimiento:
Cortamos los tomates en cubitos y la albahaca en tiritas, la entreveramos con el queso colonia untable bajo en sodio y el aceite de oliva. Reservamos.
Calentamos las tortillas en una sartén con la muzzarella rallada light Farming espolvoreada por arriba hasta que funda el queso, le agregamos un par de cucharadas de la ensalada de tomates y albahaca que preparamos y la doblamos.
Dar vuelta la tortilla y cocinar por 1 minutos más.
Quesería artesanal significa la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.
Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.
Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.