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Queso parrillero

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: NA
Queso parrillero

Preparación

Preparación

 

  • Pasar las rodajas de Queso Parrillero Farming por bastante harina, esto es para que al apoyar los quesos sobre la parrilla éstos no se escurran por entre las barritas de la parrilla. Opción: se puede utilizar una sartén de hierro para colocar el queso parrillero dentro y colocarlo sobre la parrilla. En esta opción no es necesario enharinar el queso parrillero.
  • Colocar los quesos parrilleros sobre la parrilla, en la parte donde haya menos fuego y cocinar 15 minutos de cada lado, hasta que queden bien doraditos y crujientes.
  • Mientras se hace el queso parrillero, preparar el aderezo, en un bowl poner el aceite de oliva, el orégano, el ají, y remover para que todo se mezcle.
  • Retirar el queso de la parrilla, poner en un plato caliente y agregar el condimento.
  • Servir, cortar y disfrutar

 

Opción al horno:

  • Si se utilizara el horno, precalentarlo a 325ºF.
  • Colocar las rodajas de queso parrillero en una bandeja y frotar el queso con aceite de oliva de ambos lados.
  • Espolvorear con orégano seco y colocar en el horno. Hornear hasta que cada lado se torne doradito y esté blando al tacto pero sin desarmarse (unos 2-3 minutos de cada lado).
  • Sazonar a gusto y servir enseguida.

 

Tip de experto:

  • Dejar el queso descansar un poco fuera de la heladera antes de asarlo

Ingredientes

Ingredientes

  • 2 rodajas de Queso Parrillero Premium Farming o Queso Parrillero sabor ahumado Farming
  • orégano
  • ají molido
  • aceite de oliva
  • harina
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Quesería Artesanal en Uruguay

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.