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Quiche de berenjenas y muzzarella

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: NA
Quiche de berenjenas y muzzarella

Preparación

Preparación

  • Poner el aceite en una sartén y calentar a fuego medio.
  • Colocar la cebolla troceada y dejar que se cocine a fuego bajo. Mientras tanto, pelar y trocear las berenjenas. Añadirlas a la cebolla y dejar cocinar durante 5 minutos.
  • Agregar los tomates pelados y troceados dejando que se cocinen otros 5 minutos o hasta que se elimine el jugo que suelta. (Colar el jugo y usarlo para otra comida).
  • Salpimentar y añadir la albahaca. Dejar templar. 

 

Preparación para la masa

  • Poner la harina con la sal en un bowl y agregar la manteca troceada.
  • Mezclar con un tenedor para no calentar la manteca con los dedos, hasta obtener una textura arenosa.
  • Añadir el huevo batido y unir. No es necesario amasar, sólo se debe unir bien.
  • Colocar la masa en un molde enmantecado y pinchar con un tenedor. Envolver con papel film y llevar a la heladera durante 30 minutos.
  • Precalentar el horno a 200º .
  • Retirar la masa de la heladera y cocinar a 180º durante 15 minutos. (estas indicaciones son para un horno a gas, con calor sólo de abajo y en la rejilla central).
  • Poner en un bowl los huevos y el Queso La Creme Farming, salpimentar y colocar allí el sofrito de verduras y el Queso Muzzarella Light Rallada Farming.
  • Mezclar bien y rellenar la base de masa.
  • Cocinar en el horno a 180º durante 25 minutos o hasta que esté dorada.
  • Dejar enfriar unos minutos para poder desmoldarla sin que se rompa. Lo ideal es hacerla en un molde desmoldable, si no, colocar un plato por encima y darle la vuelta.

Ingredientes

Ingredientes para el relleno:

  • 1 cda de aceite
  • 1 cebolla chica
  • 2 berenjenas
  • 2 tomates
  • 100 g de Queso La Creme Farming
  • 2 huevos
  • 100 g de Queso Muzzarella Light Rallada Farming
  • sal y pimienta
  • albahaca

 

Ingredientes para la masa:

  • 200 g de harina común
  • 100 g de manteca fría
  • 5 g de sal fina (1 cdta)
  • 1 huevo
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Quesería Artesanal en Uruguay

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.