Quiche de berenjenas y muzzarella
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Autor: Farming
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NA
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Rendimiento: NA
Preparación
Preparación
- Poner el aceite en una sartén y calentar a fuego medio.
- Colocar la cebolla troceada y dejar que se cocine a fuego bajo. Mientras tanto, pelar y trocear las berenjenas. Añadirlas a la cebolla y dejar cocinar durante 5 minutos.
- Agregar los tomates pelados y troceados dejando que se cocinen otros 5 minutos o hasta que se elimine el jugo que suelta. (Colar el jugo y usarlo para otra comida).
- Salpimentar y añadir la albahaca. Dejar templar.
Preparación para la masa
- Poner la harina con la sal en un bowl y agregar la manteca troceada.
- Mezclar con un tenedor para no calentar la manteca con los dedos, hasta obtener una textura arenosa.
- Añadir el huevo batido y unir. No es necesario amasar, sólo se debe unir bien.
- Colocar la masa en un molde enmantecado y pinchar con un tenedor. Envolver con papel film y llevar a la heladera durante 30 minutos.
- Precalentar el horno a 200º .
- Retirar la masa de la heladera y cocinar a 180º durante 15 minutos. (estas indicaciones son para un horno a gas, con calor sólo de abajo y en la rejilla central).
- Poner en un bowl los huevos y el Queso La Creme Farming, salpimentar y colocar allí el sofrito de verduras y el Queso Muzzarella Light Rallada Farming.
- Mezclar bien y rellenar la base de masa.
- Cocinar en el horno a 180º durante 25 minutos o hasta que esté dorada.
- Dejar enfriar unos minutos para poder desmoldarla sin que se rompa. Lo ideal es hacerla en un molde desmoldable, si no, colocar un plato por encima y darle la vuelta.
Ingredientes
Ingredientes para el relleno:
- 1 cda de aceite
- 1 cebolla chica
- 2 berenjenas
- 2 tomates
- 100 g de Queso La Creme Farming
- 2 huevos
- 100 g de Queso Muzzarella Light Rallada Farming
- sal y pimienta
- albahaca
Ingredientes para la masa:
- 200 g de harina común
- 100 g de manteca fría
- 5 g de sal fina (1 cdta)
- 1 huevo