Nuestras Recetas

Grisines de polenta, queso y orégano

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: NA
Grisines de polenta, queso y orégano

Preparación

Preparación:

 

Levadura

  • Mezclar la levadura con la el agua tibia y una cucharada de harina blanca.
  • Dejar la preparación 30 min. Aproximadamente en un lugar tibio sin corriente de aire.

 

Masa

  • Colocar en un bowl la hariana con la sal y dejar un hueco en el centro, colocar ahí la preparación de la levadura, el aceite de oliva, el Queso PARMESANO RALLADO FARMING, y el orégano.
  • Ir vertiendo agua tibia hasta formar una masa suave, blanda y lisa, terminar de amasar en la mesada.
  • Tras amasar unos minutos, dejar de descansar por media hora más.
  • Darle forma a los grisines estirando la masa en rollitos finos y largos.
  • Cocinar en un horno fuerte por 15 minutos o hasta que estén dorados y secos.

Ingredientes

Ingredientes:

 

Preparación de la levadura

  • 1 taza de agua tibia
  • 10 g de levadura fresca
  • ½ taza de harina común

 

Para la masa

  • 300 g de Queso PARMESANO RALLADO FARMING
  • 300 g. de harina blanca
  • 100 g. de harina de maíz
  • 100 g. de semolín
  • 10 g. de sal
  • Aceite de Oliva
  • Orégano fresco
  • Agua tibia
Volver a recetas

Por qué elegirnos.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Quesería Artesanal

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.