Nuestras Recetas

Omelette con champiñones y muzzarella

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: 1 porción
Omelette con champiñones y muzzarella

Preparación

Preparación

  • Limpiar los champiñones y cortarlos a lo largo.
  • Saltearlos en una sartén durante 5 minutos con el diente de ajo y abundante aceite de oliva extra virgen, verter el vino blanco y dejarlo evaporar.
  • En un bowl batir los huevos con un tenedor.
  • Utilizar una sartén de 25 cm de diámetro y derretir una nuez de manteca.
  • Verter los huevos batidos y dejarlos cocer durante 2 minutos con el fuego medio.
  • Volcar los champiñones y el Queso feteado Danbo Light bajo en sodio Farming o Queso feteado Muzzarella Light Deslactosado Farming en el centro del omelette y cerrarlo en forma de media luna.
  • Dejar cocer durante otros 3 minutos a fuego lento.
  • Servir caliente, echando ciboultte por encima.

Ingredientes

Ingredientes

  • 100 g de Queso feteado Danbo Light bajo en sodio Farming o Queso feteado Muzzarella Light Deslactosado Farming
  • 2 huevos
  • 75 g de champiñones frescos
  • 100 cc de vino blanco seco
  • 1 cda de aceite de oliva extra virgen
  • Manteca c/n
  • Nuez moscada
  • ½  Diente de ajo
  • ciboulette
Volver a recetas

Por qué elegirnos.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Quesería Artesanal

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.