Nuestras Recetas

Risotto de Quinoa

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: 4 porciones
Risotto de Quinoa

Preparación

Preparación:

  • Lavar la quinoa varias veces pasándola por agua fría.
  • Luego cocinarla con abundante agua con una pizca de sal hasta que esté a punto. Colarla
  • Cortar la cebolla y el ajo en forma de cuadraditos. Colocar un poco de aceite de oliva y dorar la cebolla con el ajo. Dejar uno minutos y agregar la quinoa cocida y la verdura elegida que puede estar ya hervida, en pedazos o dorada al sartén)
  • Agregar perejil, QUESO BLANCO FARMING y QUESO PARMESANO FARMING.

 


Ingredientes

Ingredientes:

  • 4 tazas de quinoa
  • 1 cebolla colorada
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharas de aceite de oliva
  • ½ taza de QUESO BLANCO FARMING
  • ½ taza de QUESO PARMESANO FARMING
  • 1 flor de brócoli o calabaza o espinaca
  • Perejil picado
Volver a recetas

Quesería Artesanal en Uruguay

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.