Nuestras Recetas

Rollitos De Carré De Cerdo

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: 6 porciones
Rollitos De Carré De Cerdo

Preparación

  • Cortar churrasquitos bien finitos y ponerles sal y pimienta.
  • Rellenar con un bastón de morrón, zanahoria y Queso Semiduro Farming. Cerrar bien y atar con 2 hilos.
  • Llevar a sartén a fuego fuerte con aceite de oliva y dorar en ambos lados. Retirar.
  • En la misma sartén poner vino blanco, Salsa Rosa FARMING y miel, revolver. Volver a poner los rollitos y cocinar con tapa en fuego mínimo hasta que se reduzca la salsa. Ver si es necesario agregarle agua.
  • Acompañar con papas al horno bien crocantes.

Ingredientes

  • 6 Churrasquitos de Carré de Cerdo (cortados más bien finitos)
  • Bastoncitos de Morron Rojo, Verde y Zanahoria
  • 300 g. Queso Semiduro Farming

 

Salsa

  • 1 Medida de Vino Blanco
  • 4 cdas de Salsa de Rosa FARMING
  • 2 cditas de Miel
  • 1/2 Vaso de Agua.
Volver a recetas

Por qué elegirnos.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Quesería Artesanal

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.