Nuestras Recetas

Rollitos de salmón y queso

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: 2 porciones
Rollitos de salmón y queso

Preparación

Preparación

  • Disponer las láminas de alga nori sobre una superficie lisa y limpia.
  • Mezclar en un bowl el Queso Crema Natural Farming o Crema Natural Light Farming con la mayonesa, y extender la mezcla sobre las láminas dejando medio centímetro de margen en cada lado.
  • En un extremo de cada lámina, dejando un centímetro de margen, disponer el salmón ahumado dibujando una línea paralela.
  • Disponer sobre cada lámina de salmón 5 alcaparras (opcional).
  • Enrollar las láminas de alga nori empezando por el lado donde se encuentra el salmón ahumado, hasta tener un rulo compacto.
  • Disponer los rulos sobre una tabla de cocina, y hacer los cortes de falso sushi con un cuchillo muy afilado con la lámina humedecida en agua cada vez que se vaya a realizar un corte.
  • Colocar los rollitos sobre platos, añadir unos hilos de aceite de oliva extra virgen y salsa de soja, y decorar con sésamo previamente tostado en una sartén.

Ingredientes

Ingredientes  (2 comensales)

  • 2 láminas de alga nori
  • 50 gs. de salmón ahumado
  • 3 cdas de Queso Crema Natural Farming o Crema Natural Light Farming
  • 2 cdas de mayonesa
  • 10 alcaparras (opcional)
  • 2 cdas de sésamo
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Salsa de soja
Volver a recetas

Por qué elegirnos.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Quesería Artesanal

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.