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Rollitos primavera con quinoa

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: NA
Rollitos primavera con quinoa

Preparación

Preparación

 

  • Cocinar la quinoa en abundante agua hirviendo, siguiendo las indicaciones del paquete.
  • Pelar la zanahoria y cortarla en bastoncitos finos. Por otro lado, lavar el tomate y cortarlo en trocitos pequeños. Reservar las verduras para continuar con la preparación de los rollitos primavera.
  • Pelar los langostinos cocidos y reservarlos junto a las verduras.
  • Preparar un aderezo con aceite de oliva, jengibre rallado, sal, un poco de vinagre de arroz y menta fresca picada.
  • Una vez cocida la quinoa, escurrirla, dejarla enfriar y mezclarla con el aderezo, las verduras troceadas, el Queso Crema Natural Light Farming y los langostinos.
  • Para preparar los rollitos primavera con quinoa, hidratar el papel de arroz en agua caliente. Para ello, seguir las instrucciones del fabricante. Conviene meter cada papel de arroz de uno en uno e ir preparando un rollito cada vez. De otro modo los papeles quedarían demasiado blandos y sería complicado manipularlos.
  • Armar uno a uno los rollitos primavera con quinoa, poniendo un poco de relleno en un extremo del papel de arroz y enrollando poco a poco. Si es necesario ayudarse de papel transparente para poder enrollar mejor. Una vez terminados, cortar los rollitos de primavera en dos porciones cada uno.

Ingredientes

Ingredientes

  • 50 g de Quinoa
  • 4 langostinos cocidos
  • 1 zanahoria
  • 1 tomate
  • 1 puñado de castañas de caju
  • 2 cdas de Queso Crema Natural Light Farming
  • 4 papeles de arroz
  • 1 pizca de Sal
  • 1 pizca de Jengibre rallado
  • 1 chorro de Aceite de oliva
  • 1 pizca de Menta fresca
  • 1 chorro de Vinagre de arroz
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Quesería Artesanal en Uruguay

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.