- Primero untar las dos partes del pan con Queso untable Parmesano Farming o Queso untable Ciboulette Farming
- Luego, colocar las fetas de jamón
- Enseguida colocar las rodajas del tomate y salpimentar si fuera necesario
- Encima del tomate poner las fetas de Queso Feteado Ementhal Farming y cerrar el sándwich con la otra mitad del pan.
- Opcional: Llevar al horno precalentado a 180 grados, por unos 10 minutos o hasta que se derrita el queso y se dore el pan.
Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.
Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.
Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.