Nuestras Recetas

Sándwich de pera y panceta y queso crema azul

  • Autor: Farming
  • 20 min
  • Rendimiento: 2 porciones
Sándwich de pera y panceta y queso crema azul

Preparación

Poner la panceta en una plancha bien caliente para degrasarla un poco y darle algo de textura, mientras cortar la pera en la mandolina o bien finita.

Tostar el pan apenas untado con un poco de manteca

Untar el pan tostado con el queso crema azul de Farming y armar con la pera y la panceta.


Ingredientes

  • Pan de campo cortado en rodajas
  • ½ pera
  • 100grs de panceta
  • Queso crema azul
Volver a recetas

Queso Artesanal en Uruguay

Quesería artesanal significa la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.