Nuestras Recetas

Scones de queso

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: NA
Scones de queso

Preparación

Preparación:

  • Tamizar los ingredientes secos todos juntos, la harina, el polvo de hornear y la sal.
  • Agregar el QUESO RALLADO PARMESANO FARMING y la manteca fría, desmenuzándola con las manos o con un tenedor.
  • Incorporar el huevo y la leche amasando ligeramente para unir la masa.
  • Estirar la masa en una superficie enharinada y hacer tiras de 2 centímetros de espesor más o menos y cortar piezas redondas pequeñas que serán los scons.
  • Colocar los scons de queso sobre una placa de hornear previamente enmantecada, luego pintar los scons con yema de huevo batida.
  • Cocinar en el horno precalentado 200 grados durante 12 minutos aproximadamente o hasta que estén dorados.

 

Probá los scones con queso de Sandwich FARMING o simplemente con un rico queso de untar FARMING.

Disfrutá una tarde al mejor estilo inglés con unos sabrosos scones de queso.


Ingredientes

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina (280 gramos)
  • 4 cucharaditas de polvo de hornear.
  • ½ cucharadita de sal.
  • 4 cucharadas de postre de QUESO RALLADO PARMESANO FARMING.
  • 80 grs. de manteca
  • 1 huevo
  • 7 cucharas soperas de leche
Volver a recetas

Quesería Artesanal en Uruguay

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.