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Sopa Crema de Coliflor y Cúrcuma con almendras y salvia

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: NA
Sopa Crema de Coliflor y Cúrcuma con almendras y salvia

Preparación

Preparación

  • Lavar bien la coliflor y cortar los ramilletes.
  • Pelar las papas y cortarlas en trozos, poner todo en una olla, cubrir con el caldo y cocinar por 30 minutos. 
  • Condimentar con sal y pimienta, agregar la cúrcuma y licuar todo hasta obtener una crema suave.
  • En una sartén antiadherente, tostar las almendras picadas en trozos grandes con un chorrito de aceite de oliva extra virgen, sal, pimienta y hojas de salvia.
  • Servir la sopa crema caliente, con crujientes de almendras, salvia y Queso Parmesano Farming

Ingredientes

Ingredientes

  • 1 coliflor
  • 100 g de Queso Parmesano Farming
  • 2 papas
  • 1 L de caldo de verduras
  • 1 cdta de cúrcuma
  • 80 g de almendras
  • 1 ramita de salvia
  • aceite de oliva extra virgen
  • sal y pimienta a gusto
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Quesería Artesanal en Uruguay

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.