Nuestras Recetas

Sopa de cebolla con queso gratinado

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: 8 porciones
Sopa de cebolla con queso gratinado

Preparación

Preparación

  • Colocar la manteca en una cacerola
  • Agregar las cebollas cortadas en rodajas finas y cocinarlas hasta que tengan un color dorado
  • Condimentar
  • Luego agregar la harina incorporándola bien
  • Agregar el caldo caliente revolviendo constantemente para que no se formen grumos
  • Cocinar a fuego suave por 15 minutos
  • Servir la sopa en recipientes que puedan llevarse al horno
  • Colocar en cada recipiente con sopa, el pan tostado, el Queso Feteado Emmental Farming cortado en trozos y gratinar en el horno

Ingredientes

Ingredientes

  • 1 kg de cebollas
  • 80 g. de manteca
  • 40 g. de harina
  • 1 litro y ½ de caldo de pollo o verdura
  • sal y pimienta a gusto
  • rodajas de pan tostado
  • Queso Feteado Emmental Farming

 

Volver a recetas

Quesería Artesanal en Uruguay

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.