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Soufflé de queso con el nuevo Queso Emmental de Farming

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: 4 porciones
Soufflé de queso con el nuevo Queso Emmental de Farming

Preparación

Preparación:

  • Derretir la manteca
  • Agregar la harina revolviendo y de a poco la leche y la sal.
  • Cocinar revolviendo hasta que espese.
  • Agregar y calentar hasta que se una el Queso rallado parmesano FARMING y el Queso Emmental FARMING.
  • Sacar del fuego y agregar lentamente 3 yemas bien batidas.
  • Incorporar 3 claras batidas a nieve.
  • Verter en molde sin enmantecar y hornear a baño María hasta que esté firme y dorado. Horno 350 grados / 45 minutos.
  • Servir inmediatamente.

Ingredientes

Ingredientes:

  • 3 cdas. de manteca
  • ¼ taza de harina
  • 1 taza de leche
  • 1 pizca de sal
  • 1 taza de Queso rallado parmesano FARMING
  • 1 trozo de Queso Emmental FARMING para rallar (aprox. 150 g.)
  • 3 huevos
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Quesería Artesanal en Uruguay

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.