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Soufflé de zapallitos y queso

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: NA
Soufflé de zapallitos y queso

Preparación

Preparación

 

  • Picar los zapallitos en cubos pequeños y saltearlos con un poco de aceite de oliva.
  • Picar cebollas y ajos y agregar al salteado. Salar y condimentar a gusto.
  • Separar las claras de las yemas. Estas últimas mezclarlas con el Queso La Creme Farming y la harina y verter en la preparación anterior ya retirada del fuego. Reservar.
  • Agregar el Queso rallado Parmesano Farming y mezclar bien.
  • Batir las claras a nieve y colocar con cuidado en el relleno.
  • Enmantecar una budinera grande y volcar la mezcla del soufflé.
  • Cocinar durante 40 minutos como mínimo, a fuego bajo. Estará listo cuando al pincharlo con un cuchillo salga limpio y seco.

 

TIP: Dejar entibiar antes de desmoldar, así se evitará que se rompa o desarme.


Ingredientes

Ingredientes

  • 2 zapallitos gigantes (750 gramos)
  • 3 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de harina
  • 250 gramos de Queso La Creme Farming
  • 125 g Queso rallado Parmesano Farming
  • orégano, sal, perejil
  • Aceite de oliva
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Por qué elegirnos.

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Quesería Artesanal

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.