Nuestras Recetas

Spaghetti con albóndigas y salsa de tomate

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: NA
Spaghetti con albóndigas y salsa de tomate

Preparación

Preparación

  • Mezclar la carne picada con la cebolla, el perejil, el pan molido y los huevos; salpimentar. Hacer bolitas pequeñas y refrigerarlas por una hora.
  • Freír las bolitas en una sartén grande a fuego alto con el aceite de oliva; cuando estén doradas agregar el puré de tomate con la paprika, el orégano y el laurel, cocinar a un hervor bajo durante 30 minutos.
  • Cocinar la pasta, colarla y mezclarla con las albóndigas, salpimentar.
  • Servir en platos y colocarle abundante Queso Rallado Parmesano Farming por encima.

Ingredientes

Ingredientes:

  • 400 g de carne picada
  • 1 taza de cebolla finamente picada
  • ½ taza de perejil picado
  • 2 huevos
  • ½ taza de pan molido
  • 1 lt de puré de tomate
  • 1 cdta de paprika
  • 1 cda de orégano seco
  • 1 hoja de laurel
  • 400 g de spaghetti
  • 6 cdas de aceite de oliva
  • 1 taza de Queso Rallado Parmesano Farming


Volver a recetas

Quesería Artesanal en Uruguay

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.