Nuestras Recetas

Spaghetti con salsa de queso y tomate

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: NA
Spaghetti con salsa de queso y tomate

Preparación

Preparación

  • Cocinar los spaghetti en una olla con abundante agua y un poco de sal. Respetar el tiempo de cocción que marca el envase para conseguir una pasta al dente. 
  • Colar y escurrir los spaghetti, y colocarlos nuevamente en la olla a fuego lento.
  • Incorporarles la Salsa rosa de queso y tomate Farming, la pimienta negra molida (opcional) y remover por unos minutos para que se caliente e impregne bien.
  • Retirar del fuego, servir los spaghetti, añadirles el Queso Parmesano Rallado Farming y terminar decorando con perejil picado.

Ingredientes

Ingredientes

  • 300 g de spaghetti
  • Salsa rosa de queso y tomate Farming
  • Pimienta negra molida (opcional)
  • sal
  • Perejil picado
  • Queso Parmesano Rallado Farming
Volver a recetas

Quesería Artesanal en Uruguay

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.