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Tabla de quesos con fruta

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: NA
Tabla de quesos con fruta

Preparación

Preparación

  • Colocar primero sobre la tabla de madera los bowls que llevarán alimentos pequeños o con líquido, como pueden ser los quesos crema y untables así como la mermelada.
  • Luego llenar los espacios vacíos con el resto de los ingredientes. Cortar los quesos de diferentes formas (cuadrados y/o trozos chicos y más grandes, triángulos, bastones, etc).
  • Dejar huecos entre los quesos y rellenarlos con los bastones de membrillo, higos frescos, rodajas de manzana, uvas y frutos secos.
  • Intentar que los colores estén equilibrados y bien repartidos, al igual que los quesos, los panes y todo lo demás. Para que no ocupen tanto lugar, se pueden poner pocas tostaditas, galletitas crackers y/o grisines, y rebanadas de pan rústico sobre la tabla y colocar el resto en paneras alrededor de la tabla.

Ingredientes

Ingredientes

  • Queso Grana Padano Farming
  • Queso Ibérico Farming
  • Queso Parmesano Farming
  • Queso crema con aceite de oliva, tomate y orégano Farming
  • Queso azul Farming
  • Membrillo cortado en bastones
  • Mermelada de damasco
  • Uvas
  • Nueces
  • Almendras
  • Galletas y panes rústicos y/o integrales
  • Higos frescos
  • Rodajas de manzana
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Quesería Artesanal en Uruguay

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.