Nuestras Recetas

Tabulé de bulgur con pollo, garbanzos y parmesano

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: NA
Tabulé de bulgur con pollo, garbanzos y parmesano

Preparación

Preparación

  • Cocinar el bulgur siguiendo las instrucciones del paquete. Tan pronto como esté listo sazonarlo con aceite de oliva extra virgen y dejarlo enfriar en un bowl.
  • Añadir los garbanzos, el perejil y la menta picados, el Queso Rallado Parmesano Farming y mezclar.
  • En una sartén antiadherente, cocer las pechugas de pollo con un chorrito de aceite de oliva extra virgen durante 4-5 minutos por ambos lados. Al final de la cocción, dorarlos con el jugo de limón y salpimentar.
  • Cortar las pechugas de pollo en cubitos, añadirlas al bulgur y amalgamarlas.
    Dejar reposar el bowl cubierto en la heladera por lo menos una hora y servir con hojas de menta fresca.

Ingredientes

Ingredientes

  • 300 g de bulgur
  • 100 g de Queso Rallado Parmesano Farming
  • 150 g de garbanzos cocidos
  • 150 g de pechugas de pollo
  • 1 limón
  • perejil fresco
  • menta fresca
  • aceite de oliva extra virgen
  • sal
  • pimienta
Volver a recetas

Quesería Artesanal en Uruguay

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.