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Tarta de puerros a la crema

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: NA
Tarta de puerros a la crema

Preparación

Preparación

  • Picar los puerros, las cebollas de verdeo y la cebolla, no demasiado picado.
  • Saltear en manteca y 1 chorrito de aceite por 5 minutos, a fuego medio.
  • Salpimentar el salteado y agregar 2 cdas. colmadas de Queso La Creme Farming, el Queso rallado fino Parmesano Farming y los trozos  de Queso Magro bajo en sodio Farming. Revolver hasta derretir o ablandar el queso y retirar del fuego.
  • Una vez que la mezcla perdió temperatura, agregar un huevo batido y salpimentado.
  • Colocar la tapa de masa en una tartera, volcar el relleno y realizar el repulgue. Si el relleno quedara un poco líquido y se dificultara hacer el repulgue, se pueden cortar tiras de aprox 1 cm de otra tapa de tarta y colocarlas por encima del relleno uniendo los bordes de la masa.
  • Hornear aprox. a 200 º C hasta que la masa se vea crocante y dorada. 

Ingredientes

Ingredientes

  • 2 puerros
  • 2 cebollas de verdeo
  • 1 cebolla
  • 1 cda. de manteca
  • 2 cdas. de Queso La Creme Farming
  • 1 cda. de Queso rallado fino Parmesano Farming
  • 50g. de Queso Magro bajo en sodio Farming
  • 1 huevo
  • 1 tapa de masa para tarta 
  • Sal, pimienta y aceite
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Por qué elegirnos.

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Quesería Artesanal

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.