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Tarta de queso y frutos rojos

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: NA
Tarta de queso y frutos rojos

Preparación

Preparación

 

  • Precalentar el horno a 175º C con calor arriba y abajo. Preparar el molde, se puede utilizar un molde redondo (de unos 18 cm.), acanalado o cuadrado, untarlo con manteca y espolvorear un poco de harina, esparciéndola bien para que se reparta en toda la superficie y desechar la que no se quede adherida, esto facilitará desmoldar la tarta después del horneado.
  • Colocar en un bowl amplio el Queso Crema Natural Light Farming y el yoghurt, mezclar bien con batidor de alambre, en el caso que se quiera conservar los trozos de fruta del yoghurt, o triturar con la batidora hasta obtener una crema fina y homogénea.
  • Añadir los huevos y volver a mezclar, a continuación incorporar el azúcar y la harina tamizada, y finalmente, y siempre de forma opcional, unas gotas de colorante si deseas potenciar el color, ya que al mezclar el yogur de frutos del bosque con el queso, se aclara. Batir hasta conseguir una crema fina y homogénea, y verterla en el molde.
  • Introducir la tarta en el horno, en el centro, y hornear durante 40-50 minutos aproximadamente. Comprobar si está hecha pinchando en el centro con un palillo, éste debe salir limpio. Según el grosor de la tarta puede necesitar un poco más de tiempo.
  • Cuando se retira la tarta de queso del horno, dejarla enfriar antes de desmoldar. Una vez desmoldada, cubrirla con film o con papel aluminio, y dejar reposar en la heladera un par de horas antes de servir.
  • Servir la tarta de queso y frutos rojos con fruta fresca, con un coulis, mermelada o jarabe de frutas, o sola

Ingredientes

Ingredientes

  • 300 g de Queso Crema Natural Light Farming
  • 300 g de yoghurt de frutos del bosque
  • 3 huevos (XL)
  • 120 g de azúcar
  • 50 g de harina
  • c/n manteca (para el molde)
  • colorante alimentario rojo (opcional)
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Quesería Artesanal en Uruguay

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.