Preparar la masa:
En un bowl, mezclá la harina con el azúcar y la sal.
Agregá el queso La creme intenso Farming, el huevo y la esencia de vainilla y unir sin amasar hasta lograr una masa homogenea
Hacé un bollo, envolvelo en film y llevá a la heladera 30 minutos.
Para el relleno:
En otro bowl, mezclá la ricotta Farming con el azúcar, los huevos, la ralladura y la esencia de vainilla.
Si querés que quede más firme, agregá las 2 cucharadas de almidón de maíz.
Batí con batidor de mano o espátula hasta integrar todo bien.
Armar la tarta:
Estirá la masa con palote y forrá un molde de tarta de 24-26 cm previamente enmantecado.
Verté el relleno de ricotta sobre la base.
Alisá la mezcla con espátula.
Llevar a horno precalentado a 180°C por 35–45 minutos, o hasta que el relleno esté firme y la masa dorada.
Dejá enfriar completamente antes de desmoldar.
Espolvoreá con azúcar impalpable al momento de servir.
Quesería artesanal significa la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.
Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.
Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.