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Tequeños de muzarella

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: NA
Tequeños de muzarella

Preparación

   

  • Cortar el queso en bastones y llevarlos al freezer un par de horas.
  • Formar un volcán con la harina y en el centro colocar la sal, el azúcar, la manteca derretida y el huevo.
  • Mezclar poco a poco incorporando la harina de los bordes e ir añadiendo agua templada hasta conseguir una masa elástica y suave.
  • Dejar reposada la masa tapándola durante 1 hora.
  • Espolvorear la mesada con harina y dividir la masa en pequeñas bolitas. Extender la masa con la ayuda de un rodillo hasta que quede muy fina y cortar tiras uniformes.
  • Con esas tiras enrollar los palitos de Muzzarella en trozo FARMING, cerrar bien pegando toda la masa.
  • Freír en abundante aceite bien caliente hasta que se doren y queden crujientes, una vez dorados dejar secar sobre un papel absorbente.
  • Servir con Salsa Rosa Farming.

 


Ingredientes

  • 350 g de harina
  • 1 huevo
  • 80 g de manteca
  • 2 ctas. de sal
  • 1 cta. de azúcar
  • ½ taza de agua aprox.-
  • 300 g. de Muzzarella en trozo FARMING
  • Salsa Rosa Farming
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Quesería Artesanal en Uruguay

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.