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Torta de chocolate y queso crema

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: NA
Torta de chocolate y queso crema

Preparación

Preparación

 

  • Poner el agua a calentar y en ella disolver el cacaoy dejarlo reposar hasta que esté tibio.
  • En un bowl colocar la manteca y el azúcar y batir hasta formar una pomadade tal manera que se incorpore muy bien el azúcar a la manteca.
  • Luego de que esté la pomada, añadir el huevo y la esencia de vainillay seguir batiendo. Precalentar el horno a 180° C.
  • Agregar la harina tamizada, el polvo de hornear, la pizca de sal y continuar batiendo hasta incorporar todo.
  • Poner el agua tibia con cacao en la mezclay batir hasta que se incorpore por completo a la preparación de la masa de la torta de chocolate.
  • En un molde redondo previamente enharinado, volcar la mezcla de la torta de chocolate. Llevar al horno a 180° C por 15 a 20 minutos aproximadamente.
  • Mientras se hace la torta de chocolate, en un bowl colocar el Queso Crema Natural Farming, el azúcar glassy el cacao y batir hasta incorporarlo muy bien. Reservar en la heladera hasta que esté muy firme.
  • Finalmente, cuando la torta esté lista, se retira del horno y se deja enfriar un poco para poder Se puede untar la crema de cacao y queso haciendo capas o bien cubriendo únicamente la torta por fuera.

Ingredientes

Ingredientes

  • 12½ grs de Cacao en polvo
  •  110 ml de Agua
  •  88 grs de Harina
  •  ½ cdta de Polvo de hornear
  •  56½ grs de Manteca (¼ taza)
  •  80 grs de Azúcar
  •  5 gotas de Esencia de vainilla
  •  150 grs de Queso Crema Natural Farming
  •  50 grs de Azúcar glass
  •  15 grs de Cacao en polvo
  •  1 Huevo
  •  1 pizca de Sal
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Quesería Artesanal en Uruguay

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.