Nuestras Recetas

Tortilla de arroz con queso

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: NA
Tortilla de arroz con queso

Preparación

Preparación

 

  • En una olla con agua y sal, poner a cocinar el arroz. También se puede utilizar arroz que se tenga ya preparado de alguna comida anterior.
  • Colar el arroz y reservarlo.
  • Pelar los ajos y cortarlos muy finitos. En una sartén con un chorrito de aceite cocinar los ajos. Cuando estén dorados, añadir el perejil picado.
  • Incorporar el arroz. Sofreírlo un poco hasta que quede doradito y con un toque crujiente. En este momento salpimentar a gusto.
  • En un bowl grande batir los huevos. A esta base añadirle los quesos. Se formará una especie de masa que será la encargada de darle textura a la tortilla.
  • Incorporar los huevos y quesos con el arroz, mezclando bien para que se integren, hasta obtener una textura homogénea y bien mezclada.
  • Calentar un poco de aceite en una sartén, añadir la mezcla y cocinar a fuego bajo. Esperar a que los huevos cuajen.
  • En ese momento dar vuelta la tortilla y cocinar unos minutos, se puede dejar un poco crudo para que tenga un interior suave.
  • Servir la tortilla caliente.

 


Ingredientes

Ingredientes

  • 200 g de arroz
  • 4 dientes de ajo
  • 5 huevos
  • 100 g de Queso Rallado Parmesano Farming
  • 100 g de Queso La Creme Farming
  • Perejil
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Sal
Volver a recetas

Por qué elegirnos.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Quesería Artesanal

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.