Nuestras Recetas

Volcanes de calabaza

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: NA
Volcanes de calabaza

Preparación

Preparación

  • Batir las dos claras a punto nieve.
  • En un bowl colocar el puré de calabaza y condimentar con sal, nuez moscada y agregar la yema.
  • Incorporar la maicena y luego las claras batidas a punto nieve con movimientos envolventes.
  • Colocar la mitad de la mezcla en moldes tipo muffins, luego ponerles en el centro un trocito de Queso Danbo sin lactosa Farming y cubrir pon encima con un poco más de la mezcla.
  • Llevar al horno a 175 grados por 25 minutos aproximadamente.
  • Dejar entibiar, desmoldar y servir con semillas de sésamo por encima.

Ingredientes

Ingredientes

  • 2 claras
  • 1 huevo
  • 2 tazas de puré de calabaza
  • 1 cda bien cargada de maicena
  • 100 g de Queso Danbo sin lactosa Farming
  • Sal y nuez moscada a gusto
  • Opcional semillas de sésamo tostadas
Volver a recetas

Quesería Artesanal en Uruguay

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.