Nuestras Recetas

Wrap de crudités

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: NA
Wrap de crudités

Preparación

Preparación

  • Lavar, pelar y trocear (muy fino) dos zanahorias, una cebolla dulce y un morrón.
  • Lavar unas hojas de espinacas y reservar todas las verduras. Tostar un puñado de pipas de girasol peladas en una sartén (sin aceite).
  • Para la salsa, mezclar en un bol el Queso Requesón Light Farming, el yogur griego, la ralladura de limón y la mostaza.
  • Extender la salsa sobre la tortilla de maíz, colocar unas hojas de espinaca, las verduras crudas y las pipas y enrollarlo. Se puede añadir también unos brotes de soja.

Ingredientes

Ingredientes

  • 1 tortilla de maíz
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla dulce
  • 1 morrón
  • Espinacas
  • Pipas de girasol
  • 100 g de Queso Requesón Light Farming
  • 50 g de yogur griego
  • Ralladura de limón
  • 2 cdas de mostaza
  • Brotes de soja
Volver a recetas

Quesería Artesanal en Uruguay

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.