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Zapallitos rellenos

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: 3 porciones
Zapallitos rellenos

Preparación

Preparación

  • Picar la cebolla, la cebolla de verdeo, el puerro, el morrón y el ajo. Saltearlo en aceite hasta que la cebolla esté transparente.
  • Incorporar la carne picada al sofrito. Ir revolviendo hasta que la carne esté bien separada y unida con las verduras. Terminar de cocinar. Serán unos 15-20 minutos. Dejar enfriar
  • Lavar bien los zapallitos y hervirlos por 10 minutos. Sacar del fuego y enfriar. Tener precaución de que no se pasen de cocción. Deben estar cocidos, pero no demasiado blandos, que se rompen.
  • Una vez fríos, cortarlos por la mitad y ahuecarlos, con una cucharita. Picar la pulpa de zapallitos y descartar el agua que vayan soltando.
  • Unir al relleno de carne: la pulpa de zapallitos picada y las aceitunas picadas, si se optó por ponerle. Mezclar bien.
  • Colocar los zapallitos en la fuente de horno y rellenar: primero llenar bien el fondo (aplastar) y luego una buena cucharada por encima. Que queden generosos.
  • Colocar encima de cada zapallito, un trozo de Queso Porcionado Danbo Farming. Poner sobre todos los zapallitos Queso Rallado Parmesano Farming y, por último, con pan rallado. Esto los hará crocantes.
  • Llevar a horno hasta que el queso esté derretido y se vean doraditos por arriba.

Ingredientes

Ingredientes (3 porciones)

  • 3 zapallitos redondos
  • ¼ kg de carne picada
  • 1 puerro
  • 1 cebolla de verdeo
  • 1 cebolla
  • 1 trozo de morrón rojo
  • 1 diente de ajo
  • 1 puñado de aceitunas (opcional)
  • 6 trozos de Queso Porcionado Danbo Farming
  • 1 cda de Queso Rallado Parmesano Farming
  • 1 cda de pan rallado
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Quesería Artesanal en Uruguay

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.