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Zapallo relleno a la parrilla

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: NA
Zapallo relleno a la parrilla

Preparación

Preparación

  • Primero cortar por encima formándole una tapa al zapallo y con ayuda de una cuchara quitarle todas las semillas que lleva dentro.
  • En una sartén grande se coloca un poco de aceite y dejar que caliente.
  • Agregar la cebolla de verdeo picada.
  • Enseguida colocar el morrón rojo.
  • Colocar unas hojas de espinaca.
  • Salpimentar y revolver bien.
  • Una vez listo el relleno tomar el zapallo y agregarle la mitad del Queso Parrillero Farming primero, esto para que se funda mejor.
  • Luego, poner el relleno al zapallo y encima el resto del queso.
  • Agregar la tapa y cubrirlo con aluminio.
  • Llevar el zapallo directamente sobre las brasas y dejarlo 30 minutos.
  • Una vez listo, se retira de las brasas, se quita con cuidado parte del papel aluminio de arriba y se retira la tapa del zapallo. Con la ayuda de un tenedor mezclar bien el relleno y pulpa del zapallo. Se puede servir como acompañamiento o comer directamente sobre pan.

Ingredientes

Ingredientes

  • Una zapallo de 1 kilo crudo
  • 1/2 taza de cebolla de verdeo picada
  • 1/2 Taza de morrón rojo picado
  • 1 Puñado de hojas de espinacas
  • 300 g de Queso Parrillero Farming
  • Sal y Pimienta recién molida a gusto
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Quesería Artesanal en Uruguay

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.