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Morrones rellenos

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: 4 porciones
Morrones rellenos

Preparación

Preparación:

  • Lavar los morrones, cortarles la parte de arriba para que quede la parte de abajo como un cuenco, retirar las semillas y las nervaduras blancas, ponerlos en abundante agua hirviendo, no más de un minuto.
  • Cortar las cebollas y rehogar en un poco de aceite de oliva.
  • Cuando comience a riogarse añadir la carne picada, la nuez moscada, el pan rallado, sal y pimienta. Cocinar unos minutos hasta que la carne cambie de color, retirar del fuego.
  • Preparar la salsa blanca haciendo un roux con la manteca derretida y la harina, incorporando luego la leche tibia y por último el Queso rallado parmesano FARMING. Sal y pimienta a gusto.
  • Rellenar los morrones con la preparación de carne y luego con la salsa blanca, cubrirlos con fetas de Queso Muzzarella FARMING.
  • Hornearlos a fuego moderado hasta que quede dorada la superficie.

 


Ingredientes

Ingredientes:

  • 4 morrones grandes
  • 2 cebollas
  • 500 g. de carne picada
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • Aceite de oliva, sal y pimienta a gusto.
  • 200 g. de Queso Muzzarella FARMING

 

Para la salsa blanca

  • 25 g. de manteca
  • 25 g. de harina
  • 300 cc. de leche
  • 200 g. de Queso rallado parmesano FARMING
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Por qué elegirnos.

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Quesería Artesanal

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.