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Revuelto de huevo, tomate y queso

  • Autor: Farming
  • NA
  • Rendimiento: NA
Revuelto de huevo, tomate y queso

Preparación

Preparación

  • Picar la cebolla y el diente de ajo. Calentar un chorrito de aceite de oliva en un sartén y rehogar ambos a fuego lento durante 5 minutos.
  • Cortar el tomate a la mitad y rallar ambas partes sin la piel.
  • Añadir el azúcar al sartén.
  • Cuando se haya evaporado todo el líquido del sartén, agregar el tomate rallado, el tomillo, el comino y el pimentón.
  • Freír a fuego medio durante un par de minutos o hasta que se evapore el jugo del tomate.
  • Incorporar los huevos batidos al sartén y pasar a fuego suave.
  • Cuando empiecen a tener forma le agregamos Muzzarella Rallada Farming, remover para incorporar y derretir. Luego de derretido retiramos del fuego.
  • y unas hojas de albahaca fresca. Luego un chorrito de aceite de oliva extra virgen. Sal y pimienta.

Servir con unas rebanadas de pan crujientes (previamente tostados con aceite de oliva)

  • Decorar con tomillos fresco picado a gusto.

Ingredientes

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 5 g. de azúcar
  • 3 g. de comino molido
  • 3 g. de pimentón
  • 1 tomate maduro
  • 100 g de Muzzarella Rallada Farming
  • 3 huevos
  • Pimienta negra
  • Tomillo fresco
  • Aceite de Oliva Extra Virgen
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Por qué elegirnos.

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Quesería Artesanal

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.