Nuestra Historia

la historia de Quesos Farming en Uruguay
NUESTRA HISTORIA

La Evolución Constante

Desde 1994 procesamos y elaboramos diferentes quesos, así construimos la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local, tanto con quesos Artesanales como para el sector lácteo Industrial.

En sus inicios, nos destacamos como empresa dedicada a la transformación y maduración de quesos artesanales, seleccionando un grupo de productores queseros remitentes y construyendo la primera marca Artesanal en el mercado local.

A través de los años, la mayor demanda de consumidores y el crecimiento de la empresa llevaron a que Farming también elaborara quesos industriales. Hoy con nuestra marca y marcas asociadas, se comercializan más de cien productos diferentes en todo el Uruguay y países de la región.

Nuestra vocación es contribuir a una mejor calidad de vida de nuestros consumidores a través de productos lácteos de alto valor agregado. Generar productos innovadores, que brinden soluciones a consumidores que demandan quesos de alta calidad, pero también que beneficien su salud (bajo tenor de sodio, bajas grasas, deslactosados, incorporación de probióticos).

Invertimos permanentemente en mejorar nuestra eficiencia de producción y de distribución para lograr una disponibilidad de nuestra oferta en la mayor cantidad de puntos de venta posibles. Debemos estar disponibles para cualquier ocasión de consumo con la calidad que exige nuestro consumidor.

Integrarnos a nuestra comunidad como empresa trabajando en equipo con colaboradores, clientes y proveedores, cumpliendo con todas las normas y regulaciones, así como el estricto cuidado del medio ambiente.

Hacia nuevos mercados de alta exigencia es donde queremos dirigirnos en Farming; tomando riesgos y asignando nuestros recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos que nos demanden.

Descarga nuestro brochure corporativo



Por qué elegirnos.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Lorem ipsum dolor sit ame it, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod te mp or incididunt ut labore.

Quesería Artesanal en Uruguay

Así se denomina a la elaboración de queso sólo con leche fresca diaria recolectada en el tambo de un productor Artesanal. En una industria se recibe leche de diferentes tambos, se mezcla la materia prima pasteurizando y regulando el contenido de grasa y proteína de toda la leche con la que se elaboran quesos.

Evolución constante

Desde 1994 Farming procesa y elabora diferentes quesos, así se construyó la primera marca Artesanal de queso del Uruguay. Durante todo nuestro desarrollo hemos innovado en la producción local de quesos, tanto con quesos Artesanales como en el sector Industrial.

Experiencia y Calidad

Construímos nuestra empresa buscando nuevos mercados y siguiendo tendencias de alta exigencia, tomando riesgos y asignando recursos para que colaboradores y clientes reciban los productos de calidad que nos demanden.